грани

Грани
Как последний рубеж
В день ранний
Бегу за рубеж
В день ранний
Ждет меня родная
Грани
Ждет меня одна
Обниму ее сильно
В губы целуя
Обильно
Целуя
Грани
Как последний рубеж
В день ранний
Не бегу за рубеж!


Рецензии