2 28
Ни единому твоему слову,
Ни объятиям, которых не было,
Ни грусти, что была наиграна.
Я больше не верю в светлое,
То самое сладкое завтра,
Оно теперь совсем пресное,
А любовь - пустота между титрами.
Я наивная взрослая дура,
За спиной дипломы некрасные,
Что не сказать о глазах моих,
Пресными реками из устья вырваных.
Семьи рушатся, а мы и не строили,
Заведомо скинув мешок цемента
В реку бурную, что огнем текла,
В окаменевшее сердце неизбранной.
Слишком много ошибок насчитано,
В тексте и за всю четверть вечности,
Пора обнулится, реприза окончена,
И на бис не хочу я быть вызвана.
Свидетельство о публикации №121051400572