Тост
Cобравшихся читая лица,
Не можешь ты никак найти,
Во что способен ты влюбиться,
За чем способен вдруг пойти,
Во что отчаянно поверить,
Открыто душу распахнув,
Впустить туда мечты мгновенье,... и выпустить,
И улетев,с мечтою той душа как птица,
В прозрачном небе воспарив,
Опять на землю возвратиться,
Пусть радостью согреет дом в котором вновь собрались гости,
За праздничным большим столом она вдруг станет просто тостом.
Свидетельство о публикации №121051405719