Последний звонок-в будущее гудок
(14.05.21)(день)
(Любовь Лихова)
1 куп:
Дорогие учителя-мы ваши все благодарные дети
Проведённые годы не зря-были лучшими на свете
Спасибо,что вы учили нас-своим предметам и не сдаваться.
Но сегодня в этот же час-больно так с вами расставаться.
Припев:
Последний звонок-в будущее гудок!
Спасибо за всё,что было в школе двадцать первой.
Последний звонок-всегда тяжело!
Будем вас навещать-наверное.
2 куп:
И каждый день: мел,доска и учитель
И в каждом классе царит тишина.
Я прошу: вы за всё нас простите,
Ваш образ в сердце у нас навсегда!
Припев:(х2)
Последний звонок-в будущее гудок!
Спасибо за всё,что было в школе двадцать первой.
Последний звонок-всегда тяжело!
Будем вас навещать-наверное.
3 куп:
В каждый урок вы вложили всю душу,
Привыкли к нам,как к детям своим.
Ваше внимание было нам нужно
В этот день в ваши глаза ещё раз с любовью поглядим.
Припев:(х2)
Свидетельство о публикации №121051405668