Пояснение. 25. 04. 2021 г

     ПОЯСНЕНИЕ

Перед Поездкой Работа Шла
по Тела Поддержке на восемь часов.
Так Сообщила Мне ныне Душа,
ведь Мне в автобусе Н до Снов.
А Тело Без Отдыха Жить Не Может,
ибо Оно Ограничено тоже.
Так что за Пропуск Ничто не Гложет.
Я Благодарен Душе, что Есть Боже!
            25.04.2021 г.


Рецензии