Мы любили...

Мы любили,, Не во имя"
Чаще вопреки.
Храм души -Богосвятыня.
Благость с уст реки...
Правдолюбие не в моде.
Лжи несметна рать.
Под цензурой о свободе.
Не моги мечтать...
Слово меч, щит - понимание.
Истина - кинжал.
Вечность противостояния.
Хищный зла оскал...
С честью надобно родиться.
Духом - обладать
Человечностью излиться.
В вере уповать...
Самый сложный бой с собою.
Всем чертям на зло.
Коли избран был судьбою,
Значит - повезло.
Разорвал обид оковы.
Всуе не кляня...
Мыслью воспарил над словом...
Знай-познал себя...
То, чему учили деды, матери, отцы...
Всё впитал ты для победы.
Бойтесь подлецы!


Рецензии