***

Боже, почему мне так плохо?
Почему наворачиваются на глаза слезы?
Ведь ничего такого не случилось.
Раньше же бросали меня
И я пережила трудные времена
Почему же сейчас  так грустно?
Вроде была на работе не так тяжело было…
Почему же в одиночестве я страдаю?
Я чувствую, что внутри меня что-то сломалось
Я снова замыкаюсь в себе,
И снова закрываюсь.
На улице светит солнце и весна,
А в душе снова зима, серо и пусто.
Мне трудно дышать
Потому что в груди болит
Мысли не связные…
Вроде хочется кричать,
Но голоса нет.
Только усталость и пустота поселилась внутри…


Рецензии