Притаилась, у глаз

         
Какое тепло – было!
Походы, дни, рюкзаки…
Мокрые рубашки – помню,
И конечно, золотые дни!

Быстры – здравствуй, молодость!
Тепло, захватив – поделил!
Как захватчик, но меня приголубил!
Никому не отдал – стал, одним!

Эти руки, ладони – теплые,
Я не забуду – держал!
И привалы, походы – неповторимые…
Предает слеза – притаилась, у глаз…

+++++++


Рецензии