Выходной за неполных четыре месяца. 25. 4. 2021 г

     ВЫХОДНОЙ  ЗА  НЕПОЛНЫХ
     ЧЕТЫРЕ  МЕСЯЦА

Перед отъездом, двадцать четвёртого
Занят Обычными был Я Делами.
Вы Не Найдёте во Мне Упёртого,
что часто Бывает с Нами-Телами.
Дня за четыре до четырёх
месяцев, полных Ежетворения,*
Я Непрерывность Не Уберёг:
Не Написал Стихотворения.
Ну а сегодня второе Пишу.
Не для Отчёта, а для Души.
Может, ещё что Отыщу
у Моря Спокойствия и Тиши.
__
* - с 28 декабря 2020 г. до
    24 апреля 2021 г.
                25.04.2021 г.


Рецензии