Пролог
Работая над книгой напряжённо,
Я множество фантазий перебрал;
Теперь, вздыхая удовлетворённо,
Желаю подвести её финал.
Старался я писать неоднотонно,
Накапливая свой материал;
Беря слова из нашего жаргона,
Я лично никому не подражал.
Достаточно для вас тут дребедени,
Но я за это брался от души,
От жизни получая вдохновений.
Забыв про трудность и про кутежи,
Я уберёг дни отдыха от лени,
Очистив себе истину от лжи.
05.08.2019г.
Свидетельство о публикации №121051405545