Коварная любовь
На уме снова ведьма с притона,
Как коварная тёмная сила.
Не забуду, меня как сразила
Благолепием, словно Мадонна.
Перед ней я упал на колени,
Начиная всё от впечатлений,
А потом - целовать её ноги,
Умоляя женой стать в итоге.
Вскоре я опустился до вора,
Довела она до криминала,
Указав к сердцу путь своему.
Там дошло дело до приговора,
А её будто и не бывало,
Когда я угодил в кутерьму.
12.03.2019г.
Свидетельство о публикации №121051405537