милые, любимые

  ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО И РАЗОЗЛИЛСЯ
НА ЗАДАВАЕМЫЕ ТОБОЙ ВОПРОСЫ...
ВСТРЕТИЛИСЬ С НИМ ВОЗЛЕ 6 ШКОЛЫ.
ВЫШЕЛ ИЗ АВТОБУСА И ОН СТОЯЛ.
ПАСПОРТ У МЕНЯ СПРОСИЛ,
НО ОН МНЕ НУЖЕН САМОМУ.

  К НИМ ДОМОЙ ПРИДУ, КОГДА СМОГУ.
В ГАИ - ЭКЗАМЕНЫ, НО Я ДОЖДАЛСЯ,
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ. С МАЙОРОМ
ПОГОВОРИЛ, ВСЁ РАСПРОСИЛ И К ВИКТОРУ.
С НИМ - НА ВОКЗАЛ И НА ЗАПРАВКУ,
И ДОМОЙ ПОДВЁЗ, А ТЫ
НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕСЁШЬ.

  ОПРАВДЫВАТЬСЯ НАДОЕЛО.
ЕЩЁ ТАКОЕ - ПИСЕМ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ.
ИТАК ЗДЕСЬ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ.
ЖДЁШЬ ЧТО - НИБУДЬ ХОРОШЕЕ, А ТЫ.
ВЕДЁШЬ РАССЛЕДОВАНИЕ.

  НЕ ВЕРИШЬ - НЕЗАЧЕМ И ЖИТЬ.
А ПИШЕШЬ, ЧТОБ НЕ ССОРИЛИСЬ.
БОЛЬНЕЕ И БОЛЬНЕЕ - В УДОВОЛЬСТВИЕ?

  МЕСТА НА РЫНКЕ ПОКУПАЮТ - НУ И ПУСТЬ!!!
НИГДЕ Я В ОСТРОГОЖСКЕ НЕ БЫЛ,
ВОДКУ ПИЛ - ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ?
ХВАТАЕТ МНЕ ТЕБЯ И ТОЧКА.
УСТРОИМ КАТЕРИНУ, ЧТО Б УЧИЛАСЬ
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД - РЕШИМ.
ПРИЕДУ ОСЕНЬЮ - ТАМ ВИДНО БУДЕТ.
РЕШАЙ НА МЕСТЕ ТАМ САМА.

 ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ.
ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!
ТВОЙ САШКА 2000

10:36 13 ноября 2020


Рецензии