С чистого листа меня листай...
Всё,что было,то давно прошло.
Никогда не в чем не упрекай,
Что-то ж нас друг к другу привлекло?!
Крепко свяжет нити судеб Бог,
Нежность в них вплетая и любовь.
ДУши снова вступят в диалог,
Чувства будут будоражить кровь!
Счастье, когда есть кого обнять,
Дети , разговоры по душам.
Постарайтесь это не терять -
Каждый в жизни режиссёр ведь сам!
14.05.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121051405534