Рыцарь в майке

Сумочка в ней шмотки
Волосы до плеч
Выпить что - ли водки
Рыцарь где же меч
Перевязь на грудь?
Рыцарь в душе где - то
Держит, держит путь
В край вечного лета
Гомон птичьих стай
Море пляж и чайки
Парус, месяц май
Бицепсами в майке
Походя играю
Знаете слегка
Дельту я качаю
Целых три пучка
Глянь это «качок»
Сплошь вены и жилы
Спрячь злой язычок
Девушка с мобилой
«Мачо» моя радость
Так будет точнее
Девушка вы прелесть…
Прелесть? Вам виднее
Между нами строго
В тайне по секрету
Я ищу дорогу
В край вечного лета
Солнце до упада
Фрукты с пальмы вниз
Мне бы туда надо
Маленький каприз
Перевязь на грудь
Рыцарь в душе где - то
Держит, держит путь
В край вечного лета
Гомон птичьих стай
Море пляж и чайки
Парус, месяц май
И я - парень в майке
Парус, месяц май
И я рыцарь в майке


Рецензии