Щёлк!

- Привет, милая ночь...
Не гони меня
прочь.

Заверни
в свои
объятья.

В сон укутай,
словно
в платье.
от Луньёрко
кутюрье.

Щёлк!

Ночное дефиле...

Пусть минутное -
но счастье.

Утром завтрак.
День -ненастье.

Только ночь!
С её
участьем,
без дневного
моветон!
нам подаст
прелестный
сон...

Ждём-с!..

14.05.2021 Анна Ртищева
 
.


Рецензии