Владимир Панов Встречает лес меня, как друга...

Встречает лес меня, как друга.
Давай, хорошая, с тобой
Пойдём туда, где бьёт упруго
Медвяной зелени прибой.
Тропинка вьётся под ногами,
Ведя в заманчивую глубь,
И нежно жаркими губами
Ты словно шепчешь: "Приголубь!".
Кругом родные сердцу чащи,
Кругом родная сторона.
И сердца стук всё чаще, чаще,
И замирает тишина.
Цветы зажмурились стыдливо,
Тактично дятел замолчал,
Когда впервые я, счастливый,
Тебя обнял, поцеловал.
Сейчас, когда полжизни вместе
Прошли в согласьи и любя,
В волненьи, словно на невесту,
Смотрю, родная, на тебя.


Рецензии