Мысли От Противного, выпуск 22...
+ + +
Пользовался большим успехом у женщин - пробуждал в них материнские чувства.
+ + +
Когда женщина обижается на слова: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" - это кокетство? или флирт?
+ + +
Есть женщины, которые вызывают в мужчинах воспоминания о сопромате.
+ + +
Убедившись в своей правоте, помни, что женщина всегда права!
Свидетельство о публикации №121051405474