Слагаемые Творения. 25. 04. 2021 г

     СЛАГАЕМЫЕ
     ТВОРЕНИЯ

Триединство Здесь Видим тоже,
как Слагаемое Творения,
ибо Всё Есть Подобие Боже:
Все в Текущем Вечном Мгновения.
Первым – Выбор, так же - Желание,
Ну а Третьим – Воля, конечно,
Ведь Творим Не для Любования
Всё и То, что Являем Вечно!
                25.05.2021 г.


Рецензии