254. Башибузук

А мужики в кино – ну все герои!
И со стихией борются отважно,
И укрепляют добрые устои,
И защищают женщину бесстрашно!

А в жизни всё наоборот –
Стихия их как жёрнов мнёт,
На добрые дела у них нет силы,
И женщин истязают до могилы.

Но рисоваться любят все,
Как первый парень на селе!
А лишь крутой в село зайдёт –
От страха в пятки спесь уйдёт.

Против овец – он молодец,
А против молодца – сам овца.


Рецензии