Нежность

Я так прижаться к твоей щеке хочу ночью
И тихо тихо прошептать что скучаю
Ведь так прекрасно целовать твои очи
И наслаждаться сладким дыханием
Ты целый остров в моем океане
Ты край земли где хочу я остаться
Любить и нежить тебя днём и ночью
Губами губ тихонько касаясь


Рецензии