Страсть тела греет

Разбросали тряпки, обувь и примочки,
Голые в кровати под одеяло легли,
Пока что ласки, пока ещё цветочки,
А ягодками вихрем в страсть увели.

Танцует небо и земля танцует,
Стены растворились в вихре любви,
Что в не кровати их не волнует,
Страсть тела греет в ихней крови.


Рецензии