Блеск перламутровой росы

Блеск перламутровой росы
Из глаз распахнутых струится.
Соски тугие – две осы,
Спешат в меня скорей вонзиться.

     Там, за окном, черёмух цвет.
     Пленяет воздух ароматом.
     И в голове туман и бред
     От ног, раскинутых шпагатом.

Кукушка в комнатных часах
Притихла, сжав свою пружину.
И седина в моих усах.
Но, это красит лишь мужчину.

     Дыханье, пусть уже не то. –
     Мешает в ритм войти одышка.
     И шансы, как в том спортлото. –
     Не так всегда ложится фишка.

Блеск перламутровой росы
Из глаз распахнутых струится.
Привстал, скрипя, надел трусы. –
Устал, с молоденькой возится!


Рецензии