Из парадоксов обманщиков природы...
Природу не обманешь.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Ты, в тренажёрных залах мышцы накачав,
В салоне красоты омолодясь до уровня ребёнка,
Уйдёшь из жизни ничего в ней не поняв –
Внутри тебя жила дешёвая никчёмная душонка…
Свидетельство о публикации №121051405336