На потолке

Мы с тобой на потолке лежали,
Занимались тем, что бог послал.
Одеяльце зубками держали
И матрац, чтоб тоже не упал.

   Хорошо, что нет ещё подушки,
   Рук и ног не хватит, удержать,
   У меня и у моей подружки,
   Хоть зови на помощь её мать!

В тот момент, как страсть нас обуяла
И чуть-чуть решили мы дружить.
До чего ж шальное одеяло
Норовит нам тело обнажить.

   Ты от этих шалостей визжала.
   Я, чуть не свалился с потолка.
   Стиснув зубы, ты меня держала
   В эту ночь, «валяя дурака».

Утречком спущусь, блаженно, на пол,
Грешник, заблудившийся в раю.
Выйду на балкон и брошу шляпу.
Постою у бездны на краю.

   Шорты через голову надену –
   Пусть твердят, что это беспредел!
   И пройду, нарочно, через стену,
   Словно нет других, обычных дел.

А потом, в экстазе возмущенья
Наплюю на всё и всех вокруг.
И не попрошу за то прощенье,
Что взорвал привычный жизни круг.

   Суета сует, как дождь по крыше
   Пользы нет, а всё равно стучит!
   Спал на потолке, но, мог и выше –
   Только кто мне это разрешит!


Рецензии