Из парадоксов тернового венца...
Каждый венец славы — это терновый венец.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Один, венец терновый на голову надев,
О славе размечтался с наличьем "тёплых" мест…
Другой же, боль и унижения презрев,
Пройдя все муки, взойдёт на судьбоносный Крест…
Свидетельство о публикации №121051405287