Владимир Панов Салют весне

Заметней размашистый почерк
Лучей, опаляющих снег.
В ладошках раскрывшихся почек
Доверчивость зреет весне.

И реки шумят половодьем,
И дышит земля веселей.
Ручьи - золотые поводья
Сияют в просторах полей.

Всё громче концерт воробьиный,
И, к зову весны не глухи,
Выводят во двор на смотрины
Послушных "невест" петухи.


Рецензии