Компьюьер и друзья

Тебя вновь
Нет,
И ты не пишешь,
Чего-то вновь
Оборвалось,
А может сбои
В интернете ?
Опять качают
Только-то,
Что нами снова
Управляют,
Но мы уже не
Отвечаем.
Я жду письма,
А ты ушла,
Ушла как сон,
Как ветер в поле,
Ответов нет,
Лишь интернет
Молчит  и даже
Не вздыхает,
Лишь всё терпенье
Проверяет.


Рецензии