имя, ждет... человечек родился!

         
         
Кличут, не кличут – человечек родился!
Рано?  Молчи!  Бесшабашные, струны…
Руки не тянет – сами, встречайте!
В путь потянулся – здравию, время!

Вольный – на волю!
С криком?  Молчит?
Грудь – полная?
Освободит!

Беглые?  Встречать, надо!
Не прячься!  Живи!  Надо!
Раздолье!  Кто, не жадный?
Щедро, накормят? Очень – кому важно?

Добывает – сам, ест!
Недавно рожденный – уже, человек!
Остро – забава, пришла!
Красные, все? Лихость - пришла!

Вольный – ты, человек?!
Волны, жизни! Утесы – тоже, здесь!
Прошлое – отголосок поет!
Тихонько – имя, ждет…

+++++++++++









 


Рецензии