антиполитичное

 Вам наверно будет интересно, почему я это написала?! Да тут нет секрета, жизнь заставляет делать и то, чего не допускает душа. Мысли вслух это лучше, чем оставить всё в себе. Много сейчас событий, которые подталкивают на подобные мысли.

Говорильня. Говорят про всё.
Много слов! А дел? Неужто мало?!
"Дирижер" по-первости позёр,
Ему думать вовсе не пристало.
У него вокруг полно "рабов",
Пусть они идеи поставляют.
Слов не хватит, много кулаков!
/ломом лом ломать предпочитают/
/я не критик/ Слово - "воробей",
Вылетит и трахнет по загривку.
Заповедь: "кради, но не убей"
Душу наделяет некой скидкой.
Не своруешь, будешь хуже жить.
Воровство по крупной держит "пальму".
Под придурка можно "закосить",
Метод версии универсален.
"Руки моют" нынче все "умы".
"Не помажешь" - под завязку в "*опе"!
Помни! От сумы и от тюрьмы
Диво не спасёт. /тут нужен опыт/
В пору не получится схитрить,
Отсидеться - метод недоступный.
По счетам заставят заплатить.
Льгот не выдаст бдительный заступник.


Рецензии