июль 2000

  ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ
ВАЛЮШКА И КАТЮШКА.
С ОГРОМНЫМ И СКУЧАЮЩИМ ПРИВЕТОМ
К ВАМ ВАШ САШКА.

  ДОЛГО НЕ ПИСАЛ - ВЫ ИЗВИНИТЕ.
СОВЕРШЕННО ВРЕМЕНИ НЕТ, ВЕДЬ СЕЙЧАС
ИДЁТ ПЕСКОВ ПРОМЫВКА

  И ЗАМУЧИЛИ МАШИНЫ:
ЕЖЕДНЕВНО ЧТО - ТО ДА ЛОМАЕТСЯ.
И КРУЧУСЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ:
ПРОБЛЕМЫ С ЗАПЧАСТЯМИ...

  ТАК ЧТО НА ВТОРОЙ СЕЗОН Я НЕ ПОЕДУ.
НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ - БУДЕТ ВИДНО.
И СПАСИБО ЗА ВСЕ ФОТОГРАФИИ.

  ПИСЬМО СТРОЧУ ВАМ НА РАБОТЕ,
ПОКА НАЧАЛЬНИКИ НА ПОЛИГОНЕ.
КАТЮШКУ ПОЦЕЛУЙ, СКАЖИ СПАСИБО
ЗА ТО ПИСЬМО, ЧТО НАПИСАЛА МНЕ.
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ОСЕНЬЮ ПОДАРОК БУДЕТ.

  ПОКА ВСЁ В ОСТАЛЬНОМ НОРМАЛЬНО.
БЕЗ НОВОСТЕЙ: РАБОТА И РАБОТА.
И НЕ СКАЖУ КОГДА СМОТРЕЛ Я ТЕЛЕВИЗОР.
ВСЕ ОТДЫХАЛИ - Я РАБОТАЛ
НА ПАСХУ - ВОТ ТАКИЕ  ВОТ ДЕЛА.

  ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ, ДО ВСТРЕЧИ
 ВАШ САШКА  10.07. 2000

  09:58 13 ноября 2020
------------------------
вернулся летом в 2001

 


Рецензии