По пути с Солнцем

Доброе утро
Хорошего дня
Снова приходит
рассвет для меня
Значит всем людям
рядом со мной
Этот рассвет
вспыхнет яркой звездой
Солнышком значит
Звездой на века
Будем ценить его
Гладить бока:)))
Ой, горячо!!!
Ничего потерпи
Солнцу приятно:)))
Нам с ним по пути:)))!!!


Рецензии