каждый мудрец
Древнейшего храма
Вижу лишь
тишь
Пути
Глубину
и боль
каждого шрама
Не неволь
Иного же не найти
И каждый мудрец в своём мире
Но кутаясь в саван плотный
Сомнений и страхов
нельзя видеть шире
Оставив мечты и заботы
Кто ты?
Спросил голос изнутри
Смотри не моргая
без звуков
Смотри
смотри
Сотри
Возникающие видения
Вниманием пристальным
Острым
Подобно катане
И больше не станет
Того
Кто стремился
к нирване
Молитва
Звучит
На руинах
В
Небесном храме
Свидетельство о публикации №121051400051