Любовь по Юрски

              Да, и тогда Любовь была!
              И в этих Маленьких Головках
              Она, как майский цвет цвела,
              А Тел так много -аж Неловко!

              И эти Мощные Тела
              От игр любовных содрогались,
              Под Рёв, похожий на Ура -
              Они ругались и смеялись!

              Была прекрасной их пора,
              Но Миг, Удар, Болид ужасный
              Сказал -Ребята, Вам пора!
              Не гоношитесь понапрасну!

              Периоды менялись споро,
              И Меловой был в Мезозое,
              Всего их было -что не счесть,
              Но Юра и поныне есть!

              Блестящие потомки Юры,
              Снуют беспечно там и тут,
              С такой же беспробойной шкурой,
              Вкушая пряник лишь иль кнут
            


Рецензии