Если что-то со мной случится...

Если что-то со мной случится, я Богу помолюсь.
Я попрошу о в жизнь мою вмешательстве, о в делах содействии.
Я открыться перед Всевышним не боюсь.
Я боюсь, что заподозрит меня Отец в умышленном бездействии.


Рецензии