Отмоленная совесть
о чём вы, сытые буржуа.
Я сам, когда круассан поедаю
Добрее кастрированного кота.
И если лишь ваша пресыщенность повод
Мир видеть сквозь розовые очки
Я приведу вам один лишь довод:
Плотные- что на убой-бычки.
Европа тоже не сразу прозрела,
недугом стяжательства переболев.
Умеренность, скромность теперь
всецело, считаются тоном хорошим для всех.
Там научились делиться с ближним
Богатство и роскошь давно не в чести
Стыдно должно быть чинам нашим высшим,
тырить и деньги лопатой грести.
Да нет у них видно долгов пред Всевышним. Отмолены совесть и стыд
за бабло.
Лишь жаль матерей
неспасённых детишек,
которым бы выжить оно помогло...
Свидетельство о публикации №121051405063