Огненным сердцам посвящается
Сколько думал я об этом
Озарённый дивным светом
Изгоняя тьму из чёрствых
И податливых сердец
Что свет звёзд не полюбили
И носителей губили
Отправлял, что к ним Творец
Дабы высший мир и низший
В своих душах совмещали
Всё любовью насыщали
И в себе свет сохранивший
Каждый мог им поделится
Бесконечно и без края
Но людей натура злая
Не желала изменится
И давили и терзали
И сжигали на кострах
Оставался, чтобы прах
Тех, о звёздах, кто сказали
О мирах, что бесконечны
О любви, что в каждом есть
Шлёт божественную весть
Принимал, чтоб каждый встречный
Потому, чтоб встать из мёртвых
Нужно в смерть шаг совершить
Яд в бокале иссушить
Пусть не счесть сердец здесь чёрствых
Звёзд вовек не сосчитать
И любви поток извечен
Пусть не каждый безупречен
Но я жизнь готов отдать
Изгоняя тьму из чёрствых
И податливых сердец
Ибо Свет мне дал Творец
Чтоб воскреснуть мне из мёртвых...
Свидетельство о публикации №121051400506