Первородный

  Есть первородный грех, а есть и наказание -
  Изгнание-изгнание-изгнание,
  Жестокая расплата за дерзание,
  А кто же виноват во всём при этом?

  Не научил противиться наветам
  И не помог им дружеским советом?
  Кольцо замкнулось, ни конца, ни края,
  Остался  Ад и нет в помине Рая,

  Добро и Зло в объятиях неразлучных
  Увольте, Господа, так Скучно всё, так Скучно,
  И дежавю жую я бесконечной жвачной,
  Всевышний нас запрятал, как заначку


Рецензии