А Мы-то Кто же

    Мужчина с Женщиной,
    А Баба с Мужиком,
    А Дядьки с Тётками,
    А мы то, мы-то -Кто же?

    Мы на кого из них похожи?
    Мужик -хорош, и Дядька -ничего,
    А Баба  -Не звучит,
    И Тётка, кстати, тоже


Рецензии