Найти себя должны мы сами

Как бы хотелось быть собой
И отдавать своё незнание
Из шкуры выпрыгнуть порой
Быть правым в дерзком океане

Ни что не радует в игре
Как крики внутренних желаний
Но пусто место в этом сне
Полно сплошных очарований

Да не бывает так всегда
Чтобы сны искали нас веками
Проснуться бы,да не пора
Найти себя должны мы сами


Рецензии