Тост

         На свадьбе шумной, многолюдной
         Прикольный Тост пришлось услышать!
         Его сказал отец невесты,
         Он до сих пор меня колышит!

        "Друзья, прошу Меня Уважить!
        (Его Уважили, конечно),
         Друзья, прошу со Мною Выпить!"
         И каждый чокнулся с ним честно!

         Ну а жених, ну а невеста?
         Про них забыли повсеместно,
         Что оставалось -всё разлили
         И на отца переключили!

         Он завершил мероприятие
         С лицом, потерянным в салате!
         И до сих пор, как заезжаем,
         Его в охотку Уважаем!


Рецензии