Прославляй любовь

Прославляй любовь, коль не знаешь ты,
Кто создал тебя, сотворил цветы,
Ведь любовь - добро и она есть свет
И пускай порой поменяет цвет.

Пусть не знаешь ты, сотворил кто твердь,
Кто вдохнул в нас жизнь и подкинул смерть.
Вдруг наш бог не тот, кто нам радость дал?
Может, оказаться он ее забрал.

Тот же, кому люди приписали тьму
Есть творец-спаситель, что привел весну.
Может, повернули и воздвигли так,
Чтобы мы по дури прославляли мрак?

Коль посмотришь ты, спросишь: почему
Продали себя, продали страну,
Продали весь мир и все то, что в нем.
Видится же всем, что в аду живем.

Мы молились всем, кто стоял в главе
Той подводной лодки,  что теперь на дне.
Слышал ли кто нас? Но пришел лишь тот,
Кто поработил, превратив нас в скот.

Может,  не тому веру отдаем
И блага свои взяли лишь взаем?
Оплатить долги подошел уж срок. 
Вот тебе твой фатум и исконный рок.

Мы живем в эпоху первозданной лжи.
Так гораздо проще истину крушить.
Знания есть сила. Это подтвердит
Каждый из наРода, кто уже не спит.

Вот и говорю - коль не знаешь ты-
Кто создал тебя, сотворил цветы -
Прославляй любовь, ведь она - добро.
И тогда с пути не собьет никто.


Рецензии