Власть и деньги правят нашим миром 09-12-2016
Неся себя проявлено во всём.
Но мы то знаем - мыслью мы едины!
Изменим, силой мысли, общий дом.
Пускай живёт в любви планета наша,
Пускай, от чувств, садами расцветёт
И наша жизнь на ней пусть будет краше...
Мы все уже здесь личности, а не народ!
Свидетельство о публикации №121051404907