Обманчива погода

Обманчива погода как всегда,
Дождём в лицо встречая безответно,
Смывает, растворяя без следа,
Острые льдинки в серце незаметно.

Мы все ждем от весны тепла,
Ещё с зимы закутав свои души.
В блестящих лужах капли не считать!
Весна пришла, остановись, послушай...


Рецензии