Перефразируя Омара Хайяма

"Благородство и подлость,
Отвага и страх, всё с рождения
Заложены в наших телах.
Мы до смерти не станем не лучше не хуже,
Мы такие, какими нас создал Аллах!"

Сейчас учёные доказывают нам обратное,
Что человек художник сам своей судьбы.
И режиссёр и скульптор и ваятель. И сам
Способен трансформировать свою судьбу.

И жизнь доказывает, кто свою жизнь
Со дна колодца постигал,
В том дух намного крепче,
Чем у того кто в роскоши
Под присмотром нянек прозябал.

Иисус Христос самый яркий
Показательный пример для всех.
В хлеву родился в плотницкой семье.
Подростком с караваном  в Индию ушёл
Жизнь постигать и укрепляя силу духа
Весь мир Его узнал!


Рецензии