Черемуха цветет

С утра сегодня ярко солнце светит,
Приветлив синий-синий небосвод.
А ведь еще вчера грозились по примете,
Похолодание - черемуха цветет!

Теперь  жару такую предвещают,
Что хочется на север крайний убежать.
А, если это только, нас стращают?
Чего же нам на самом деле ждать?


Рецензии