Бывший
Я знаю , можешь.
Ни капли нет в тебе огня,
всё стало сложным.
Я тоже налюбилась всласть
и вдруг очнулась,
хотела в яблочко попасть,
но промахнулась.
Хотела в сердце, прямо в цель-
да вот, не вышло.
Я не нужна тебе теперь,
я стала лишней.
А ты ведь даже не скрывал,
что всё не вечно,
но из души моей черпал
бесчеловечно.
Я всё прощаю, уходи-
дороги лёгкой...
Но только руки не вяжи
своей верёвкой.
Не обещай, что оживёт
костер остывший...
Мне всё известно наперёд-
прощай, мой бывший.
Свидетельство о публикации №121051404893
с уважением,
Владимир Герасимов 11 07.11.2021 16:44 Заявить о нарушении