На крутом берегу...
На крутом берегу песни громко поют.
Ловят рыбу в реке сетью ночью и днём.
Мы средь этих людей тоже нынче живём.
Хорошо как вокруг!Речка волны несёт.
На большом берегу людям страшно везёт.
Пожелаем мы им счастья,жаркой любви.
Пусть поют по утрам песни им соловьи!
На большом берегу счастлив русский народ.
И страною своей и судьбой своей горд.
На крутом берегу вишня нынче цветет
На крутом берегу Лета Русь моя ждёт!
Свидетельство о публикации №121051404882