***
Его жевал долго...даже весь взмок.
За дверью дома баба с сковородкой...
Увидела, что нес я с кумом водку.
Вот на фига козе баян?
Не уж то глюк? Но я не пьян...
Вот на фига очечки обезьяне?
Всё ищет у себя изъяны?
Однажды мне достался кусок злата.
Я не поверил, что теперь богаты.
За дверью дома тёщенька с блинами...
Она что жить теперь будет с нами?!
Свидетельство о публикации №121051404846