Развал СССР...

Без крупных Ссор
И без Войны...
Народ жил в Мире 
И  Любви,
Когда была
Для всех едина...
Словно   Огромная   
"Квартира"
Большая Дружная
СТРАНА...
В  которой Пусть
Не  до  Хрена...
Но всё же было
Чем Гордиться...
Бесплатно людям
Всем,
Лечиться...
Образование
Получать...
И много что,
Едрёна   Мать..!
Пока не это 
"Вороньё"
Что налетело
Ё - моё...
И  над Жильём
Стало кружиться...
В раздумьях,
Как - бы  поживиться...
И  всю  Огромную        "Квартиру"...
Что Славится
По всему  Миру,..
Между собою поделить...
Ну а Жильцов Всех,
Расселить...
По "Общежитиям
Народным"
Создав себе
Вполне законно...
Кормушки разных
Должностей...
Чтоб  жить
Не зная  трудностей...
Готовя для себя
Меж - тем...
В  ветрах грядущих
Перемен...
Дворцы и Царские
Палаты...
Чтоб Райские
Познать  Услады..,
А  лучше - ль станет
Всем порознь...
Сменив в Душе
Весну  на Осень...
Той  стае  было,
Наплевать...
И с высока на всех,
НАСРАТЬ...

P.S.  Так и попали,   
Кто - куда..,
И стал  Делимый
Навсегда...
Народ что был
Одной
Семьёй...
Соседом  Став,
А  не  Роднёй..!

      1996г


Рецензии