Парашютики счастья

экспромт к Всемирному
Дню одуванчика

Жёлтый одуванчик, будто в небе солнце!
Белый одуванчик, словно лик луны!
Протяни ладони к своему цветочку,
Помаши соцветьем, пусть летят они.
И подхватит ветер парашюты счастья,
Словно в небе чистом яркие огни.
Принесут кому-то в отношенье страсти.
В созиданье жизни – аромат любви!

2021 г


Рецензии